Indefectível

Nasci sob as palavras vibrantes

Com sua existência indeficiente

Indômito desejo de copular em palavras

Inelutavel vontade inexpugnável...

Palavras um tanto indomáveis

Indóceis e impossíveis

Mas sempre inupto infinitamente...

Consentido em sentidos inflexíveis

Influxo de iniludibilidade amorosa

Inobstavelmente de um sentir inoculável...

Inope desejo insaciável

Inscrevo em sexo insolente

Instauro instinto instigado.

Insubjugado insurjo intencionalmente...

Intento intensivo de interpenetrar interpretativamente

Intimante interrompo interciso

Não pude conter...

Gozei intermitentemente...