HOLOGRAMA

ao poeta

não cabem respostas

ao poeta

cabe inquietar

questionar

poesia

não é conta exata

é holograma

cada parte

- em separado -

contém

a semente do todo.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 11/11/2016
Código do texto: T5820159
Classificação de conteúdo: seguro