LETRAS & LUZES

percebo

os livros

como companhia muda

magia

do abecedário

inaugurando espantos

idéias a virarem luz

todo um universo

imenso de palavras

e eu imerso dentro

nunca mais

curei-me desta patologia

contagiado

até o fim de meus dias

quem diria.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 18/11/2016
Código do texto: T5827516
Classificação de conteúdo: seguro