ARANHAS DA "WEB"
    


  Uma aranha webística
  emitiu um fio
  que negava a teia, pra outra
  teia ___ divisada na gota
                / de brilhos do
  orvalho...

  Pescava ao contrário
  adentrava todos os
  __ textos __
  e os libertava pra soar em
                                / conjunto no
  Mar do Vário ___ variado como

  Uma Mina Que Não Se Importa
                                                     / com
   o Ouro ___ mas com a
                                    / Montanha
  que brilha a sincera a
  tuação ___raiz do em dias com
                                            / toda a
  melodia
  ___ e que fica ___

  O Anzol era
  ao direto contrário ___ o gume,
  nele se prendia o fio___ e com
                                           / isso
   Sábio Fisgava sem Ferir
   e para Repartir como uma Dona
                                         / de Casa,
   ___ delicada___
   fatia e distribui uma__ Torta__
   ( todos os Sabores !...)
   para o(s)... ___Sem
                                  / Portas !...___

   E no elo uma Flor ___ Beijo
                   / para todos os Peixes
   cercados do vivo azul oceano
                             / para o Verde
   ___e correntes águas vivas!...
   e ela emitia perfume ___não
                           / um bálsamo mas
   um vivo... contido ___ ...Dia...
                               / (...-in-...)!...


  Link: Caetano You Tube :::
  "Qualquer Coisa"
  http://youtu.be/TkAmP7KWjVU
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/11/2016
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5832649
Classificação de conteúdo: seguro