Sonoro Sol Nosso

Que dó estranho

Tocando no mundo

Através

da mesma voz

Que canta em silêncio

toca em mim

e por mais que eu ouça e cante

não dá

apenas penso.

É só mais um blue distante

Que dó eu sinto

em ver vazio

uma couraça lacrada

apedrejada

pelos estilhaços soltos

Do lado de dentro

É chocalho

Coisa de preto

Pra ver de perto

Pra ter bom senso

É ré é ré

é retrocesso

o suborno que faz

um som sem nota

A nota do lá

A nota dólar

Aqui dá dó

Um dó de se ver

e ouvir sem nota

O maestro do silêncio

É só um

E se

ou para si

Porém talvez quem sabe

eu acorde

vamos ver

Ou nos ser

Pra não desarranjar

o mundo todo

de uma vez só

toque-se tudo

ou

deixe que o sol

vá lá

e brilhe mudo.

R.N

RNetto
Enviado por RNetto em 24/11/2016
Código do texto: T5833605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.