Caminhada

Ele escondia elogios

em metáforas labirínticas

e belas palavras do desuso.

Ela se perdia um pouco,

mas sempre se achava

enquanto acumulava orgasmos

em Literatura.

Ele dificultava caminhos.

Ela, pois, ia.

Tantas vezes não estavam próximos

e no entanto havia toque.

Caminhantes ou depois,

eram sempre companhia.