Esconderijo

Às vezes me escondo

atrás de uma máscara

que sou eu mesmo.

Às vezes me escondo

na conta de uma viagem:

o carro alugado, o hotel, a passagem

e conto quantas horas de voo

hoje fariam conta.

Às vezes me escondo

debaixo das cobertas

e das descobertas

e me toco. E me silencio.

Às vezes me escondo

na mensagem que não enviei.