O GRAAL DA POESIA

o verso perfeito

ainda

espera ser feito

de cimento & flor

leve consistência

de suor & aço

bruta substância

que subsista

ao estio & a chuva

ínfimo ou infinito

seja semente

fertilização.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 06/12/2016
Reeditado em 10/04/2017
Código do texto: T5845213
Classificação de conteúdo: seguro