Piano sobre poesia II

Minha sala comporta um piano.

Meus dedos, tenho todos,

comportam acordes

e eu até poderia

investir algumas notas,

provocar alguns sons notáveis

e me proclamar pianista.

É provável que meus familiares

e as pessoas queridas

e os ignorantes de música

assim me chamassem,

mas eu tenho um respeito concertual

pela arte em si e ter um piano

e saber alguns acordes

não faz de mim pianista.