ARTÍFICE DO IMATERIAL

rasgar a carne

do verbo

e extrair a essência

manipular imagens

e dar-lhes

a possibilidade do voo

pouso

sem turbulências

no horizonte da página.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 20/12/2016
Código do texto: T5858773
Classificação de conteúdo: seguro