Quem sou?

Antes de tudo haver eu existia,

No princípio de tudo Ele o Arquiteto eu Seu mestre de obra,

Estabelecida no princípio da vida,

Eu sou o fruto que alimenta a alma.

Depois a maior riqueza da alma,

Pois quando possuída, o desconhecido se revela.

Desejo ardente de Reis, pois na fala,

Sou eu que faço o furor passar.

Mas, como me acha?

Como me compra?

Como me alicia?

Não há como obrigar ficar na casa.

Como continuar a caminhada?

Só me possuindo para construí-la,

Não se forma ou cria nada

A onde eu não sou voluntária.

Riquezas são supérfluas,

Títulos de nada adiantaras,

Forças sem mim se tornam em fraquezas,

Apenas eu suscito e acabo guerras.

Me tenha e mude o mundo,

Fale com o meu auxílio e dará paz ao mundo,

Mas, quem sou eu?

Sou a Sabedoria.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 07/01/2017
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5875080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.