D O C E.   POESIA

Linda, bela poesia doce
Mel das ricas rimas...
Tem a fragrância
das Rosas perfumadas
pelos versos amorosos...

Bela poesia, gosto Salgado
pela saborosa comida
advinda de temperados poemas...
Ornada de felicidade
feito Querubim recém iniciado
Nós segredos divinos da vida...

Porque sabemos que poesia,
e toda voltada para a beleza
que ronda a natureza..
E toda oferenda opipara
em suntuoso banquete
para anjos e poetas...
Porque poesia e", o primor
da criação, e fruto do coração
fulcro do puro amor,
ensinado pelo Mestre
dos Mestres...!























 
Alkas
Enviado por Alkas em 21/01/2017
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T5888394
Classificação de conteúdo: seguro