O ARTESÃO DE PALAVRAS

palavras

apenas nomeiam

não podem vestir

sentimentos

são tecidos

translúcidos

transe momentâneo

que tangenciam

mas não atingem

a essência

o impenetrável

o desconhecido

que habita a alma

humana

e se esconde

sem deixar vestígios.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 06/02/2017
Código do texto: T5904242
Classificação de conteúdo: seguro