ISSSSSSS DELICIOSA!

Seu cheiro eu mordo

Seu gosto eu cheiro

Seu beijo eu como

Seu corpo eu beijo

Seu jeito eu agarro

Se te agarro latejo

Teu suor meu desejo

Com teu licor me alimento...

Eu

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 08/02/2017
Código do texto: T5906141
Classificação de conteúdo: seguro