O Brasil clama por um milagre

Estamos vivendo um momento parecido com o do Jango,antes da infame ditadura militar? É brasileiro,assim não vai dar.

Vem, vamos embora, que esperar não é saber,

Quem sabe faz a hora, não espera acontecer?

É brasil varonil....viva a liberdade de expressão!

Pra quê recursos pra se expressar melhor então?

Imparcialidade? Jornalismo idôneo? Apenas um sonho.

Pelo nosso jornal feito pra esclarecer a pura realidade,receitas e poemas de Camões já figuraram por aqui. Obrigado,censores,vamos aplaudir!

Hey casa da moeda,imprimam mais dinheiro!

O banco central brada um solene "-Não deixo."

Ah cara,pelo menos temos liberdade de expressão. Mas hey,todos são iguais perante a lei,então nunca me diminua,constituição!

Ivan Drago combate Rocky Balboa no ringue tupiniquim.

Nem socialismo nem capitalismo dão certo e caem juntos por aqui.

Que um político mude o panorama,e um cenário muito melhor crie.

Talvez igual o Jango,que reconstruiu o Brasil proibindo mulheres de biquíni. Se tua praia é o socialismo,vá pra China igual o Jango,transforme nossos lares. Hey,outro golpe:o EUA deu mais grana pros militares. Socialismo aqui? Don't try it.

Cara,o Brasil só perde em distribuição de bens pra Serra Leoa.

É,acho que um milagre realmente era uma boa.

Ah,chega dessa pobreza,desse sistema precário.

NÃO a reforma agrária,clamam os latifundiários.

Executivo,legislativo e judiciário: Peçam um milagre ao plenário!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 14/02/2017
Código do texto: T5912665
Classificação de conteúdo: seguro