Feitiço de Belarima

O Encantador das Letras

Voltou por esses tempos.

Voou por vastos campos;

Sussurou encantos diversos.

Despertou em toda gente

O novo gosto por versos.

Olha atrás e segue à frente.

Sorri para o passado.

Eis que soube pela vida

Que os poetas de outrora

São ainda os de agora,

E ainda que mude-se a rima

Comovem de forma ímpar.