Poetizar

Necessidade da alma, de fazer carne o verbo, a palavra, portal das dimensões.

Poetizar é brincar de Deus, recriar, dizer, desdizer o dito, dar grafia aos gritos.

É chamar a ordem de caos para inventar mundos.