ESCREVENDO POEMAS

                  Em extase puro
               escrevo poemas que parecem
                  castelos esplendorosos...
                 Isso quando escrevo, sonho...
               Quando desperto, meus versos
                 se assemelham a lunares
                    desertos... !
                  Crateras mal desenhadas... !
               Atacamas.... !
Alkas
Enviado por Alkas em 28/02/2017
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5926154
Classificação de conteúdo: seguro