Vida útil

Poemas são almas que encarnam

Em forma de verso.

Às vezes sua existência ganha

Significado.

Pode ser no parto,

Ou até na despedida.

Tem vezes que só mesmo

Quando vira velho

É que abraça alguém

Essa vida pequena.