ESCURADA MENTE

ESCURADA MENTE

Solidão, casa, berço, aldravia, vento, vinha.

Senão vou à sua casa nem você na minha.

Tem a boca grande vai comer toda farinha.

Envergonha mundo por total falta de linha.

Encontro quando acaso vai que nos alinha.

Bom papo, interessante, com boa vozinha.

Sai cantando pelas estradas que caminha.

Melodia, letra, som, canção afrontazinha.

Dentro da sua cabeça e ninguém advinha.

Norte direcionado, avante sem historinha.

Salta alto emoção, até fato que continha.

Audaz, capaz, muita sorte com sua vizinha.

Escurada mente, se pedra preta aporrinha,

berra boi, pia coruja, galo vai canta galinha.

Matraca em voo, na revoada de andorinha.

Falta receita no parque, pega lá na cozinha.

Ação, respeito, tudo tem jeito ou não tinha.

Meta, missão, compromisso a escrivaninha.

Retrato passado, presente da boa terrinha.