ENTRELINHAS


      
Escrevo
      agora, 
      a verdade...
      Depois minto.
      Depois, bem depois,
      por dentro do verso,
      por fora da poesia,
     escondido está a real
     mentira... ou a verdadeira
    realidade... como queira.
     Vai depender da sua leitura...
      Mas o certo é que está aqui
      escrito... a verdade
     é o que não digo...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/03/2017
Código do texto: T5931220
Classificação de conteúdo: seguro