Desiquilíbrio do pensar

Estritamente expande-se o tempo

Escandalosamente contem-se o ser

Cuidadosamente descontrola-se o saber.

Entre buracos negros, novas estrelas

Entre mortes, um renascer

Entre vazios, outras palavras...

A solitude do completo

A irrelevância do sublime

A imprecisão do perfeito.

Se a pendencia se faz imóvel

Sou o pensar sobre maneira

O recontar do meu inédito.