AO POETA LUTADOR

                 Sei bem poeta, não é fácil :
                      dar brilho à dor...
                  Alegrar com felicidade
                      os lamentos...
                   Não é fácil poeta :
                    aprisionar o tempo...
                     capturar o vento,
                     e fazer dele um
                         colar...
                    Sei bem poeta, que
                    segues tua dura sina,
                    de colorir as horas,
                    e de esperanças
                    bandeiras levantar...!
                   Sei quão difícil é,
                   suavizar do deserto
                  o seu calor...!
                   
Alkas
Enviado por Alkas em 09/03/2017
Código do texto: T5935433
Classificação de conteúdo: seguro