POETA OU ASCETA ?

               Se sou asceta ou poeta,
               o que posso dizer...?
               Sei, sou menos que pirado,
               menos que alucinado...
               Busco mais a solitude
               que o aplauso...
               Talvez se fosse pirado,
               sendo bem mais ousado,
              talvez estivesse  já morto...
               Não sou POE,
              Não sou Faustino,
              nem Sampaio ou Torquato...
              Sou eu mesmo no meu tino,
              sou só um poeta cordato...
             Não sou nenhum desatino... !

                   








 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/03/2017
Código do texto: T5937497
Classificação de conteúdo: seguro