POESIA E SENTIMENTO

POESIA

Poesia se encontra entre linhas,

no não dito.

Poesia é descobrir a própria essência.

Poesia é o contrário da palavra,

é virar do avesso o alfabeto.

Poesia é sopro na pele

alimento pra alma.

Porque poesia é sentida, encarnada.

Doravante, entendida.