DAS IMPUREZAS

amo a poesia

que se contamina

bebe água

insalubre

sai à rua sem proteção

poesia que grita

& diz palavrão

poesia que se desnuda

não se esconde

entre vestes de erudição

poesia pura

poesia puta

poesia minha

& de meu irmão

um mergulho

de sangue & vísceras

sem meio-tons.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 28/03/2017
Reeditado em 28/03/2017
Código do texto: T5954208
Classificação de conteúdo: seguro