OPUS 1

na partitura vital

careço sempre

de acordes e melodia

a alma marca o compasso

o coração a harmonia

e a música se faz

vibrante

assim como a poesia.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 29/03/2017
Código do texto: T5955510
Classificação de conteúdo: seguro