Evi

Todas as letras são oblíquas,

Apenas se orientam ao sabor do vento

Como se ondulassem em cérebros pulsantes...

Todas maneiras de se propagar flutuando livres.

Palavras se formam ao acaso,

Como se o som já existisse,

Formando músicas nunca tocadas

Ainda a serem ouvidas...

Permeabilidade do tempo no espaço,

Como um passeio ao pôr do sol,

Momentos refletidos em persistência,

A presença se faz em eternidade...