OUTRA  REALIDADE...
       Poeta, vives outra
          realidade...
       Teu viver, poeta,
       é uma bela metáfora...
      Uma figura de linguagem... !
Alkas
Enviado por Alkas em 04/04/2017
Código do texto: T5960850
Classificação de conteúdo: seguro