DAS METÁFORAS

palavras

são setas

que podem indicar

caminhos

ou ferir

embaladas

em metáforas

ou cruas

são válidas

para encantar

mente & coração

trazer um lume

às pessoas

neste país sem rumo

nestes dias sem luz.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 04/04/2017
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T5961034
Classificação de conteúdo: seguro