POESIA D'ÁNIMA
          O poeta adora trafegar
          na poesia, por veredas ainda
          não caminhadas...vielas não
          pavimentadas, trilhas não
          desvirginadas.
          O poeta se aventura onde
          ela se apresenta... mares
          desconhecidos onde somente
         intrépidos e peixes ousam
         passar...
         Passeia no inóspito insular
         onde fronteiras não se cruzam,
          onde possa ouvir o inaudito.
         O poeta canta assim, o inédito.
         Ativando  a real poesia
         que a ánima, anima...!
Alkas
Enviado por Alkas em 12/04/2017
Código do texto: T5968480
Classificação de conteúdo: seguro