Aridez

Há um vazio interno,
páginas em branco,
frases querendo se formar
e alinhavar pensamentos soltos.

Por ora, só é possível o silêncio.
Contemplar  a vida que passa
ao pálido sol de outono.
Ouvir sons familiares:
canto de pássaros urbanos, no quintal,
ruído de veículos, na avenida,
latido de cães, ao longe,
tagarelar de maritacas, no coqueiro.

Depois, talvez escrever 
para não morrer.
Para não sofrer,
colorir versos.