DA FUNÇÃO DA POESIA

que o poema

vá além

das manhãs pluviosas

tardes enevoadas

noites sem néon

seja linguagem

metáfora

não se perca

em estratégias mentais

que tenha voz

e chame os homens à rua

e os convoque à luta

que cumpra seu propósito

de doçura & dor

depois vá descansar

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 23/05/2017
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T6006854
Classificação de conteúdo: seguro