"OCTOPUS-MELIANTS"...

Com seus nove tentáculos

Reinou aqui o polvo das profundezas

Essa hermafrodita criatura de olhos grandes

Que de seu imenso mar de lama

Contaminou o Sal desta Terra

Poderá escapar da Tundra dos vermes que se assemelham

Mas jamais apagará a mancha de seu (pig)mento...

(Eu mesmo)

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 23/05/2017
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T6006887
Classificação de conteúdo: seguro