Imagem do Google

AINDA BEM QUE EXISTE A POESIA
 
Meu poema tem sentimento
Tem sorrisos e lamento
Té onde o coração aguenta.
 
Não sei o que pode ser
Minh'alma manda escrever
A inspiração descrever.
 
 Mas a vida é mesmo assim
Fase boa e fase ruim
Dessa forma vai Até o fim.
 
Inda bem que tem a poesia
Versejamos no dia a dia
A realidade e a magia.
 
(Christiano Nunes)



Interação do texto A MÁSCARA DO POETA
de 

Rosa das Oliveiras

Linda interação de  nea [não autenticado*]


Ainda bem que temos a poesia
Para versejar com maestria
Seja no Amor, na dor, ou magia!

Ainda bem que somos poetas
Temos o coração em festa
Na doçura que um olhar desperta!

Na poesia meu amor entende,
No olhar poético minh?alma assente,
Toda poesia que do amor transcende.