Conforme quiser! - primeira tentativa. ( livre)

Poupas o que sente, renega proezas

dá amor, instantes complicados

horas de fomentar doçuras minhas

inquieta moça de flôrzinhas

O rostim blasé, comportada

Indo do conta, insensata...

cálidas frases remidas

de uma canção sua

e lábios ornados qual belezas

Fazendo das suas artes

A artesania quais luxos mimos

o louvar o canto queixumes seus

Vinda em momento vivo celebrar

Deste cálido primaveril delírio diz:

- estou aqui mãe dos sonhos!

O expandir tremores da alegria

As fantasias convir celebração

Enferma de dôr sem feridas

Este viver eterno incauto ser

Dama coroada de compaixão!

Eu mesma não sou um sonho...

Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 07/06/2017
Código do texto: T6021012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.