EL POETA...
              Poeta,
              rico dadivoso
              pobre doador.
              distribuidor de dons,
              ladrão de joias vernaculares...
              Poeta,
               prostituta que ama dar-se,
               conquistador de amores
                desencontrados...
               Curandeiro de tristezas
                lancinantes,
               curador de feridas expostas
                calcinantes...
               Poeta sonha o perto longe,
               quer o infinito distante,
               vive o universo, aqui bem perto
              aqui nesse mesmo canto... !


.
https://youtu.be/TMxpeEnJIzU
 poema de Cecilia Meireles
em canto de Fagner...
   
Alkas
Enviado por Alkas em 11/07/2017
Reeditado em 11/07/2017
Código do texto: T6051325
Classificação de conteúdo: seguro