ASSUNTOS ASSUNTOSOS ...DENODADOS!...

Não Não quero o "Assunto"

O Assunto

__Tergiversa__

por ser ___Muito...

O Assunto ilude, e

__às vezes__ parecendo

concentrado

__por não ser...__pensado__...

a __dado__

___é salada de todos os frutos hortaliças e legumes ___

/ do ...Mundo

___ sem necessária

a ___humana...___

humanitária

___ precisão ___

Causa

Causa

Ele ca

usa

___Indigestão ,

Indigestões-

faz mal ___ e

Muito ___Mal!... a

Coração !...

Quero Não ...___o Assunto!...

Quero, antes___ pro bem___ antes

o Nó!...

___o __Nó...___que Ata

...e ___Desata

O Nó___... de Concentrada

esplendência...

___Comum Esplendência ___

que mais que Acrescenta...

não __...Murado...___Mundo;

e se __Conclui___ em essência a se firme firmada e firmando

Raízes

Ínclitas, Unas Raízes...

Cicatrizes Cura Cicatrizes

___fincadas pras __livres...

maiores e melhores

Permanências !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/07/2017
Código do texto: T6055625
Classificação de conteúdo: seguro