A Pena de Ma'at

Me diga quantos talentos pesam

Um poema escrito à pena desvairada

Me diga quantos talentos pesam

Uma pena que sangra da tinta

De um coração despedaçado

Me diga quanto pesa as palavras

De uma pena que fere

Me diga quanto pesa o seu coração

Mais que uma leve pena?

Da pena de penar eternamente

A alma condenada por uma pena

Pesada pela justiça de teu coração

Me diga quanto pesa

Os poemas que escorrem

Lágrimas, Revolta e indignação

Os poemas que se dilaceram

E se desfazem no fio das emoções...

Me diga o peso de um poema leve

E o peso de uma mão que sobre a pena pesa...

Uma pena que não escreve, que crava

Que fere um pobre coração.

*Ma'at: Deusa egípcia da verdade, justiça, ordem cósmica e retidão.

Camila Arruda
Enviado por Camila Arruda em 22/08/2017
Código do texto: T6092201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.