Dadaísmo moderno

Para escrever um poema dadaísta

metalinguista moderno,

não precisa tesoura, jornal ou revista.

Para ser poeta e até dominar a técnica

da escrita automática surrealista,

basta ter em mãos um celular

e aceitar toda e qualquer sugestão

depois da seguinte introdução:

“Poesia é como” encerrando

depois de aparecer a palavra amor.

O poema será parecido contigo.

poeta infinitamente original

sensível, mas incompreendido.