FLAUBERTIANAS E INFINITAS...( PALAVRA ) __Perfume : Qualidade de raios __infinitos.

Foi Flaubert que nos fez

atentar / atentarmos para

palavra

justa ( "mote juste" );

mas não justamente__palavra__... ela,

abre rosas rosais de sol, em sóis ___nos "destraça"

___infinitos !...

e no Campo da Semântica

( tudo somos e em ):

Nuvem em Esparsos de ___...Reluzes

em Luz!___... Ondas Amplas

firmes mas Anti-____ meramente dia

___mânticas !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/09/2017
Código do texto: T6106506
Classificação de conteúdo: seguro