***Gramática

Daquele gesto

Singelo,

De tudo que ela me falou

Como um canto de intermédio

Só ouvir dizer que o tédio,

Não é remédio

Para a falta de amor.

A maestria brilhou no dia

Que você me encontrou

Se entregou

E eternizou o momento

Com olhares e silêncio

E eu enfim entendi

Quem sou.

Compreendi,

Como conjugar o verbo

Como ser o seu veneno

Como te curar da dor

Do amor perdido

Suor,

Odor.

Me encantar com seu umbigo

Ver que ali gerou meu mundo

Num profundo ardor...

Criou o tempo,

O ápice,

E valsou entres as galáxias

E pousou na minha língua

Tudo que o saber informa...

Que és dramática

Gramática

Sempre exata em sua forma.