ODE À PRIMEIRA ARTE

Cadência singular,

Que dá à vida o que se ouvir,

Que tira do mundo o silêncio,

e silencia o que dentro de nós grita!

Notas que vêm minh'alma acalentar,

E em seus braços simplesmente vou,

Dela sou parte,

infinda arte,

Que em meu peito encontrou morada.

Se possível, demores mais um pouco,

Que a noite é longa,

e fazes a trilha sonora dos meus sonhos...