METAPOEMA

breves

como flashes

céleres

como pássaros

profundos

como lâminas

pútridos

como a vida diária

meus versos

meu ofício

com afeto

& sem censura

meu norte

nestes tempos

sem direção

ardil & artimanha

processo.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 12/09/2017
Código do texto: T6112091
Classificação de conteúdo: seguro