TERRITÓRIOS DA POESIA

poesia alimenta

dá pouso & estadia

ser habitante

de seu território

por vezes

é intensa labuta

noutras vezes

imensa alegria

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 28/09/2017
Código do texto: T6127518
Classificação de conteúdo: seguro