LOUCOS POR CORROMPER...

O branco tão alvo

tão puro que traz a paz

a pura paz

vazia...

igual a alma

de quem não tem nada por dentro

apenas um momento

branco

como uma nuvem branca intocada

imaculada louça

e os dedos prontos

como um giz

loucos para borrar o branco

por inteiro

a paz nesse momento

entra em sincronia

com o deslizar dos dedos no teclado

que vai despejando

com todo sentimento

até ver sangrar

a última gota do pensamento

que vai escoando devagar

sobre a folha branca

e nas doces tardes de domingo

ainda fingindo ser eu mesma

mas já me indo

entre as linhas vou me transformando

em pessoas

em lugares

que jamais vi

vivendo outros mundos

conhecendo sentimentos

tão escondidos dentro de mim

e aos poucos

vou juntando os pedaços

cada traço

cada vírgula

pontos

vou formando frases

parágrafos

fazendo o que eu queria fazer

e a folha branca

muito branca

agora está toda borrada...

cheia de letras...

que contam uma história

ou alguma coisa

para quem quiser ler.

Jussara Pires
Enviado por Jussara Pires em 24/10/2017
Reeditado em 04/01/2018
Código do texto: T6151709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.