CANETA

Foi jogada no buraco. minha caneta de tinta Preta.

Caneta de ponta ardente, impulso latente

caneta interrompida, por circunstância acidental

jamais assinou um decreto, ou coisa fenomenal

mas era merecedora, da felicidade canetal.

caneta tão coitadinha, de simplicidade pombal

jaz agora sozinha, com ratos e lixo fecal.

caneta sem coração, sem vida sem ilusão

caneta de ponta ardente, e agora inexistente.

Caneta são seis suas letras, caneta de tinta PRETA.

SAILE LIMA
Enviado por SAILE LIMA em 27/10/2017
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T6154257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.