MEU EU POÉTICO SE ABASTECE ...

De um som em verso
De um fato reverso

De uma face marmórea
À espera de um milagre
Da paixão na memória
Do mundo que o integre

Do verde da paisagem
Da vida pedindo passagem

Da beleza negra e nua
A passear pelo arrebol
Da nuvem que flutua
De uma pele sob o sol

Da flor, da cor, do ar
Da imensidão do mar

Do modos dos amantes
ante o átimo orgástico
Dos sonhos delirantes
Dos devaneios fantásticos

Do veio poético de outrem
Da minha cidade de Belém


Madalena de Jesus
 
Para o texto: DE QUE SE ALIMENTA O POETA???... (T6150339) De: Lianatins
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 28/10/2017
Código do texto: T6155956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.