Os nós da língua

Eu firo a língua

Quando a espremo

Para extrair emoção

Eu confundo a linguagem

Quando rimo

coração com razão

Eu desafio a semântica

Quando explico

amor e tesão

Eu complico a linguística

Quando o meu sim

quer dizer não

Luzineti Espinha
Enviado por Luzineti Espinha em 30/10/2017
Código do texto: T6157823
Classificação de conteúdo: seguro