Artes

A arte é,antes de tudo,uma necessidade/O artista precisa se expressar/Pois sabe nela alguma liberdade/Arte é beleza,não vaidade/Arte é,em síntese,comunicação/A priori,de si para si/Depois a quem interessar/A arte está no ar/Os olhos são telescópios sob sua ótica/A arte ameniza o vazio/ A arte está por toda parte/Arte não se aprende na escola,aqui ou em Marte.